Вопросы любителей мёда Как купить настоящий мёд
				
						#16
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 23 Март 2012 - 08:27
				
						#17
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 23 Март 2012 - 09:57
У меня тоже со второго раза только получилось
 Сегодня нарисую инструкцию. Позже сниму видео.
 Сегодня нарисую инструкцию. Позже сниму видео.
						
						
				
						#18
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 23 Март 2012 - 12:01
Нужно независимого эксперта. А то вдруг это самовнушение
 Хотя жена тоже увидела
 Хотя жена тоже увидела  
						
						
				
						#19
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 23 Март 2012 - 12:08
				
						#20
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 23 Март 2012 - 15:48
				
						#21
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 23 Март 2012 - 16:10
До какой температуры нагрев? может до+38 можно греть .Я на ярмарке Башкирского меда,пасеки Ивановых,ихний липовый мед так проверял(просто он жидкий был,на нем и остановился)Рисунка не получилось и сдал этот мед на экспертизу,в нем выявили оксиметилфурфурол.Показ делал в присутствии покупателей,люди смотрели с недоверием на меня(Шарлатан)А девушки продавцы, чуть в драку не полезли.А медовуху делаю,много остается меда в посуде(фляги ,бачки ,ведра.)Делаю холодным способом,бочка на 600литров,расходится на ура.(подпольно)С оформлением док.заморочки.Попытался объеденить пчеловодов под это дело,не получилось.На литр медовухи надо 250-300гр меда.С 1 кг выйдет 4 л. напитка.Выгоду просщитать не трудно.Для эксперимента ставлю по 20 л. в стеклянную тару каждый год ,есть 2008 года.В этом году вскрыл, попробовал.СЛОВ НЕТ !!!!!Попробуйте, не пожалеете!
				
						#22
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 23 Март 2012 - 16:49
до 80 специально грел сознательно губил мёд до 38 не пробовал хотя идея! но торгуя мёдом я его вообще не грею! как есть так и продаю Зачем?!
Анологично коллега! по своим расходится знакомым ну и на подарки органам всяким!)))
это я про нагретый мёд написал!)
мёд не грею принципиально не до какой температуры фляга стоит на батарее но от её тепла мёд становится только пластичным кристал не расходится!
				
						#23
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 23 Март 2012 - 17:08
А можно рецептик?

Вот
				
						#24
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 24 Март 2012 - 18:52
 koroija (22 Март 2012 - 09:54) писал:
koroija (22 Март 2012 - 09:54) писал:
Нет. Это общее заблуждение. На сайте есть моя статья о свойствах мёда, там я упоминаю о мёде, который может расслоится. Это может быть прекрасный мёд по всем параметрам.
Читать здесь: http://24medok.ru/swoystwa_med/
				
						#25
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 24 Март 2012 - 20:31
Аналогично.Заношу мед с цокольного этажа,ставлю возле батареи,накрываю телогрейкой или еще чем и через дней 10 его уже можно деревянной лопатой мешатьКупил для этой операции миксер 1,3 квт.,но после перемешивания мед должен постоять ,что бы пузырьки воздуха поднялись на верх.
				
						#26
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 24 Март 2012 - 21:46
				
						#27
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 24 Март 2012 - 22:40
 У меня 1 получался. Научите
 У меня 1 получался. Научите
						
						
				
						#28
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 25 Март 2012 - 19:38
 Короче я совсем запутался. Сколько не пробывал, не получается. Нужно один раз увидеть. Видео в студию, плиз
 Короче я совсем запутался. Сколько не пробывал, не получается. Нужно один раз увидеть. Видео в студию, плиз 
 Антон,второй раз уже попробовал получается именно участок сота как и первый раз делал,ячейки размером чуть больше трутьнёвых-движения делал как на схеме А у Евгения на первой странице,получается по восьмёрке но с углами.Видео и фото не умею выкладывать.....,дочка приедет после каникул-поможет.
				
						#29
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 25 Март 2012 - 20:53
				
						#30
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено 25 Март 2012 - 21:04

 
								
								
							 Помощь
 Помощь
 
			
		


 Цитата
 Цитата
 
			
			













