Если взять всех пчеловодов и всех продавцов, то мы им проигрываем кол-вом в разы. Нужно давить качеством, и народ потянется к вам. А Ивановы, Петровы, Сидоровы сами скоро уйдут с рынка.
Мёд Всё о мёде
#31
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:41
Если взять всех пчеловодов и всех продавцов, то мы им проигрываем кол-вом в разы. Нужно давить качеством, и народ потянется к вам. А Ивановы, Петровы, Сидоровы сами скоро уйдут с рынка.
#32
Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:44
#33
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:59
pashkeev2012 (14 Февраль 2013 - 10:44) писал:
мужики все правильно никто и никогда не откажется от халявы на счет общества мы в ачинской группе районов создали общество именно для борьбы с искуственнм медом но государство нас не хочет защищать мало того на наши телодвижения на нас же и наехало и мы заткнулись поэтому я считаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих большинство людей хочет покупать настоящий мед ноони не могут отличить подделку от настоящего и пока мы пчеловоды не научим их отличать подделку до тех пор так все и будет а то и вообще с пчеловодством покончат к этому все идет поэтому надо всем искать эти способы
#34
Отправлено 24 Март 2013 - 20:01
#35
Отправлено 24 Март 2013 - 20:25
soha (24 Март 2013 - 20:01) писал:
А в обьщем-то Малышева права, какой мед сейчас продают, да и мед ли, это и без горячего чая концероген в худшем случае, а в лучшем на 10 раз перегретый- сладкое повидло.
#36
Отправлено 28 Март 2013 - 14:27
тут Андрей только-качеством и просветительской работой! хотя я не вижу ничего зазорного в том что бы продавался на рынках города разный мёд но только качественный!
Валерий слышал бы ты что мне сказали когда я про ярмарку в выставочном зале в ветлаборатории расказывал заедешь расскажу здесь не буду
#37
Отправлено 05 Апрель 2013 - 08:13
зелёный?
западные ярмарки приезжают и красивым словом расторопша от печени помогающая его кличут! (рекламный хот аднака!))) понимаю всем кушать не только мёд жочеца и ездить не ток на жигулях ну да Бог им судья!)))
#38
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:09
koroija (05 Апрель 2013 - 08:13) писал:
западные ярмарки приезжают и красивым словом расторопша от печени помогающая его кличут! (рекламный хот аднака!))) понимаю всем кушать не только мёд жочеца и ездить не ток на жигулях ну да Бог им судья!)))
Светлый с зеленоватым оттенком, запашина устойчивый. Запах свежей травы. Стоит без кристаллизации пол года , потом начинает мутнеть и ровно садится. Садка с среднеми кристаллами желтозеленый перелив по цвету наблюдается и самое главное запах не пропадает.
#39
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:43
класс! я про само описание! я так не смог бы описать! описал почти как Бианки или Пришвин
ну у нас наверное такой ))) мёд и мёд лишь бы он натуральный был!))0 (донник осот репей ))) Я угощал Терентьева в мёде Алтая он гадал и говорит Усть -Кокса, я-нет! говорю Боготольский район!)))
#40
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:49
#41
Отправлено 06 Апрель 2013 - 10:39
#42
Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:10
#43
Отправлено 06 Апрель 2013 - 12:26
Евгений (06 Апрель 2013 - 10:39) писал:
насчет текучести ничего не могу сказать потому как его разбирают весь и на ура себе ни разу не оставался так как я все продаю по одной цене а надо бы его подороже и еще я считаю что это мед не только с осота но и с василька
#44
Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:08
Насмешили, мед невозможно переморозить
С василька мед сильно отличается. С василька мед в свежеоткаченном виде при одинаковой влаге кажется более жидким, с осота, как солидол тягучий.
Boris (07 Апрель 2013 - 18:34) писал:
А теперь сравните эту фотографию и вашу предыдущую. Один в один, очень похож
#45
Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:39
http://www.mediazavo.../articles/41504 тут дядька пишет инное)))
да и пасеки Берестова на этикетках пишут что охлаждать ниже-20 град цельсия мёд не рекомендуеца
личные наблюдения с мороза заносишь флягу мёда сверху после 2-3 суток согревания появляется жидкий слой сверху хотя может это типа конденсат
сколько людей столько и мнений но я перестал мёд морозить 2 зимы при температуре от -2 до +10 храню