Плюсы и минусы. Личный опыт. Отзывы
Страница 1 из 1
Павильонное пчеловодство в Сибири Содержание пчел в павильонах в условиях Сибири
Отправлено 16 Январь 2013 - 17:39
О нашей пасеке - 24medok.ru; Продажа меда с нашей пасеки - 24honey.ru
Отправлено 16 Январь 2013 - 22:35
С
Пчелами занимаемся 15 лет. 10лет пчелы унас только в павильонах. Павильоны утепленные ,зимой не промерзают ,а летом в них не жарко.Павильоны у нас не Берендеи. Просто нижний ряд это ульи лежаки на теплый занос 16ти рамочные, а верхний ряд нуклеусы.Всего в павильоне 40 пчелосемей.Минусов я не знаю при работе в павильонах .только плюсы!!!!
Евгений (16 Январь 2013 - 17:39) писал:
Плюсы и минусы. Личный опыт. Отзывы
Пчелами занимаемся 15 лет. 10лет пчелы унас только в павильонах. Павильоны утепленные ,зимой не промерзают ,а летом в них не жарко.Павильоны у нас не Берендеи. Просто нижний ряд это ульи лежаки на теплый занос 16ти рамочные, а верхний ряд нуклеусы.Всего в павильоне 40 пчелосемей.Минусов я не знаю при работе в павильонах .только плюсы!!!!
Отправлено 17 Январь 2013 - 13:02
Отправлено 17 Январь 2013 - 13:16
Нуклеусы мы делаем все лето.Сначала для облета маток(сами выводим)И этими матками заменяем старых на молодых. Затем снова закладываем маток и в освободившиеся нуклеусы делаем отводки,которые идут в зиму.Нуклеусы из полистерола на 9 рамок.Они легкие удобно работать.
Отправлено 26 Март 2013 - 17:33
Продадим передвижной круглогодичный павильон ,укомплектован 20 шеснадцатирамочными ульями с пчелосемьями.Стоимость павильона с пчелами 320 тысяч рублей.
...

...

Поделиться темой:
Страница 1 из 1