Форум Пчеловодов Красноярского края: Форум пчеловодов в Красноярске - Форум Пчеловодов Красноярского края

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Форум пчеловодов в Красноярске

#16 Пользователь офлайн   Медведев-52 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородБоготол
  • Деятельность:Пчеловод
  • Пчело-стаж:более 20 лет
  • Пчелосемей:50-100
  • Нахождение пасеки:Боготол

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 07:39

Просмотр сообщенияЕвгений (24 Ноябрь 2014 - 22:05) писал:

А что именно не поняли? Вроде все понятно, но мы по такому пути не хотим идти :)

ну во первых видео не очень качественное потом все урывками скорее всего из за того что я не соображаю в комьпьютере но для себя я примерный вывод сделал кемеровчан так как они ближе к алтаю задавил низкой ценой китайский мед а тут еще заводской по более высокой цене да еще и с мощной рекламой с такой с какой настоящий пчеловод не будеь продавать а народ у нас любит красивую обертку хотя внутри гавно да еще и напишут это от сердца а это конкретно от почек а это от желудка ну и все народ поплыл верят как папуасы ну и как я понял добро на акцию они получили от губернатора но ценник он им указал а может и сами они видят все потолок ситуация запущена ведь красноярск держится я думаю все таки миллионник ну и пчеловоды держатся хотя на переферии сползают вот к таким я пришел выводам ну и хотелось бы узнать правильно ли я разобрался в ситуации
0

#17 Пользователь офлайн   Андрей Старчевский 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородАчинск
  • Пчелосемей:150-200
  • Нахождение пасеки:Боготольский район

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:59

Просмотр сообщенияМедведев-52 сказал:

ну во первых видео не очень качественное

Посмотрите здесь: http://www.roiplus.n...ru/novosti.html Есть все видео, в т.ч. встреча в Юрге.
Мы с Женей там были. Вначале я не думал ехать, но не жалеем, что съездили. Своё мнение я высказал на встрече, посмотрите.
Конечно, это был первый порыв от увиденного и от услышанного. На обратном пути обсуждали и пришли к некоторым выводам. Всё здесь описать трудно.
Понятно, что засилие фальсификата на рынке в разных регионах приводит к той или иной реакции как самого рынка, так и местного пчеловодства, чья реакция на фальсификат, по понятным причинам, самая острая.
Кемеровчане выработали свой рецепт борьбы и начали действовать согласно этого рецепта. Мы думаем, что кемеровчане показывают только надводную часть своего "айсберга". Вся стратегия скрыта от "чайников". Правда её частично можно просчитать, но это тема для приватной беседы.
Мы решили, что для нас их рецепт не подходит. Причин много. Обсуждать можно, но хотелось бы обсуждать это с основными крупными пчеловодами края, присутствующими на этом форуме и теми, кто не хочет здесь регистрироваться по непонятным причинам. Видимо у них нет проблем.
0

#18 Пользователь офлайн   190853ber 

• Пользователь
  • PipPip
  • Пчелосемей:50-100
  • Нахождение пасеки:кемеровская обл.крапивинский рн.с.берёзовка

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияАндрей Старчевский (25 Ноябрь 2014 - 11:59) писал:

Посмотрите здесь: http://www.roiplus.n...ru/novosti.html Есть все видео, в т.ч. встреча в Юрге.
Мы с Женей там были. Вначале я не думал ехать, но не жалеем, что съездили. Своё мнение я высказал на встрече, посмотрите.
Конечно, это был первый порыв от увиденного и от услышанного. На обратном пути обсуждали и пришли к некоторым выводам. Всё здесь описать трудно.
Понятно, что засилие фальсификата на рынке в разных регионах приводит к той или иной реакции как самого рынка, так и местного пчеловодства, чья реакция на фальсификат, по понятным причинам, самая острая.
Кемеровчане выработали свой рецепт борьбы и начали действовать согласно этого рецепта. Мы думаем, что кемеровчане показывают только надводную часть своего "айсберга". Вся стратегия скрыта от "чайников". Правда её частично можно просчитать, но это тема для приватной беседы.
Мы решили, что для нас их рецепт не подходит. Причин много. Обсуждать можно, но хотелось бы обсуждать это с основными крупными пчеловодами края, присутствующими на этом форуме и теми, кто не хочет здесь регистрироваться по непонятным причинам. Видимо у них нет проблем.

Здравствуйте!Проблемы с реализацией есть и засилье привозного неизвестного качества тоже.В кемерово рынок мёда опущён.Люди не знают и не верят своим пчеловодам а покупают что дешевле.Сказали всё правильно.связи с пчеловодами области нет.Кемеровская обл.крапивинский рн.с берёзовка.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей