Уткуль сказал:
Когда пчелу "староверскую найдешь" , на вертолете прилечу
Алтайская лошатка уткулём управляемая тихо ходит! 3й год уже ей торгую! За язык не тяну у меня площатка перед воскозаводом для вертолёта подготовлена!
Уткуль сказал:
Мне что до Змеиногорского чуть ближе чем до тебя. Это же Алтай , он по Горизонтально не пересекается. Тут либо через горы покрышки бить или по кругу через Барнаул и на юг к границе с Казакстаном. Спрашивал у мужиков кто СР культивирует у Жабина ни кто не брал и ни какой компании на Алтае нет от него, может через кого то продает Поэтому зашел к вам в гости и офигел. Тел Жабина что есть не отвечает
так я тогда свою маржу не получу!
Уткуль сказал:
Спрашивал у мужиков кто СР культивирует у Жабина ни кто не брал и ни какой компании на Алтае нет от него, может через кого то продает Поэтому зашел к вам в гости и офигел
так он никому и не продает вы же там все неверующие что СР есть! всё про помеси кричите!))) Андрей племя берёт у тех местах куда люди по делам не ходят не то что пчелу в пакетах вести
pashkeev2012 сказал:
Скоро про Андрея на Алтае будете знать все,пчела действительно от староверов 2й год там берем, от Ярцево 250км, нашли с трудом, до Ярцево ловить нечего-помеси хоть пчела и темная зато печатка наполовину мокрая, спрашиваю почему? народ без хитростный отвечают правдиво- лет 5-6 назад привозили по воде пчелу с рыжиной кавказской называли, но она у нас не прижилась в первый-же год зимовки вся и осыпалась!!?, а наследство оставила.
Я три года уже об этом говорю! У Шарабаева хорошая пчела но и то...
pashkeev2012 сказал:
лет 5-6 назад привозили по воде пчелу с рыжиной кавказской называли, но она у нас не прижилась в первый-же год зимовки вся и осыпалась!!?, а наследство оставила
ещё 5 лет и признаки постираюца опять пчела обновица
Уткуль сказал:
Вообще есть проверенный материал СР по России его просто надо "выдергивать " и разводить
не нашли по России там где дороги есть!))) а вот где дорог нету то туда и пришлых не сразу пустят Ты поедешь (к примеру) в первый год ничего тебе не продадут! да ещё и подпустят ли! Ангарские и Енисейские кержаки это вам не парни с Ельцовского района Алтайского края
Самурай без катаны-то же самое, что самурай с катаной,только без катаны! Что будет если неудержимый носорог наскочит на несокрушимую стену?