Всё дело в том,что матки енисейской популяции,а трутнёвый фон на пасеке, гремучая смесь.вот и результат.
Среднерусская Пчела Северные пчёлы какие они и где их взять?
Отправлено 16 Май 2013 - 14:15
Всё дело в том,что матки енисейской популяции,а трутнёвый фон на пасеке, гремучая смесь.вот и результат.
Отправлено 16 Май 2013 - 15:57
70% уже маток у себя он поменял уже)))
А вы наверное не в курсе какой ценник они выкатили за анализы Андрею Ж?))) тогда можете и говорить о гипотетическом анализе Когда узнал ценник у меня брови зашевелились
pashkeev2012 сказал:
У Андрея 2я посека есть СР Перьмской популяции отводки пока видать оттуда. Возможно через год два благодаря ему у нас в крае и возродится Енисейская популяция СР пчелы. Работу он большую проводит
А чего тогда заморачиваться то дело в том что трутень тоже енисейской популяции иначе ради чего всё это и вы уважаемый наверняка это понимаете
кстати про прошлогодние пакеты что продавали из средней азии уже пошли отзывы их окрестили "мясной " пчелой мёду не взяли с пакетов расплоду полно это называют "развились отлично"))) зато недорого 2500 против 6000 руб я думаю что года на 3 терпения у них хватит нянчится с этой пчелой а потом вэлкам!))) всё расставит на свои места только время
и как полезна эта находка для народа? может кто из ваших Томичей размножает эту пчелу и продает отводки? А вы?
Отправлено 16 Май 2013 - 16:03
Какой ты болтливый..
А у меня она была,есть и будет.
Ещё вопросы?
koroija
А чего тогда заморачиваться то дело в том что трутень тоже енисейской популяции иначе ради чего всё это и вы уважаемый наверняка это понимаете
И так же понимаю,что это уже УСР,а ты ищешь лохов, предлагая пакеты метисов под видом СР.по космическим ценам
Отправлено 16 Май 2013 - 18:35
ну да совершенно верно! завидуешь? и не собираюсь снижать ибо деньги надо!))) потому что моя пчела и Жабина- лучшая! вот и всё поэтому и ценник такой! ребята! я же не заставляю вас покупать мои пакеты по 6тр берите семьи зимовалые на Алтае нынче они от 2тр до 4тр и удачного пчеловождения!
это болтовня называется рекламой!)))
искренне рад что вы не таков))) не ну чесслово рад!)))
если вы что то можете предложить лучше и дешевле то я без зависти буду очень рад за наше российское пчеловодство!
ну хочется мне называть свою пчелу СР! хочется так! и всё тут! кто мне запретит? А как вы свою помесь называете?)))
УСР? помесь с какой пчелой? карпатской кавказской итальянской
не ну правда у Жабина реально хорошие пчелы главное мне нравятся и клиентура не в обиде а что ещё надо?
Отправлено 16 Май 2013 - 18:56
могу дать телефоны благодарных клиентов я думаю что это лучшее доказательство качества! У меня же не разовая акция впыжил и потерялся! Знаю и продавцов которые бегают от покупателей и покупателей мечтающих взглянуть в глаза продавцам пчелопакетов
Ну что здесь такого плохого что не занимаюсь помесями принципиально? предложений просто масса! Не ругайся на меня Браконьер! просто хочу лучшее продвигать а не максимально выгодное. Понимаю что завоз пакетов с юга шёл аж с 70 х годов глубоко корни пустила разношёрстность и востанавливаться дело не одного-двух лет Стараюсь ошибаюсь исправляюсь
мне и мама это говорила)))
Отправлено 16 Май 2013 - 19:08
Отправлено 17 Май 2013 - 08:18
Отправлено 17 Май 2013 - 10:30
Отправлено 17 Май 2013 - 11:26
Отправлено 17 Май 2013 - 11:40
pashkeev2012 (17 Май 2013 - 11:26) писал:
Снег валит с утра.
Отправлено 17 Май 2013 - 11:44
pashkeev2012 (17 Май 2013 - 11:26) писал:
и у нас так же а весны всякие бывают по моему нормальная обычная сибирская весна
Отправлено 17 Май 2013 - 11:52
Браконьер Троллевич не буду я тебя больше кормить флеймом голодай отныне!)))
и добро пожаловать за покупками!))) Томичи заглядывают)))
Отправлено 17 Май 2013 - 14:02
На жёлтом форуме кто то из томичей сказал,что такая весна была в 72 году и летом в июле в фуфайках ходили,как бы не повторился тот год.У нас тоже не больше пяти дней лётных было-за всё время после выставки весы в плюсе были 4 раза 1,5кг,два дня по400гр.и100гр а так каждый день минус от200 до 500.Не смотря на непогоду развитие идёт-более половины семей делить нужно,а погода не позволяет,сегодня делаю срочно палатку,с помощью её работать придёться.Воду берут из банки над гнездом-вылетать не нужно,расходуют 150-200г.за сутки,часть мёда в сотах тоже закристализованный.
Отправлено 17 Май 2013 - 22:06
В 95г, в ночь с 14 на 15 мая выпало 50 см и приморозило. снег растаял через 3 дня,все тетерева нырнувшие на ночёвку в снег,погибли от голода,не смогли выбраться наружу через ледяную корку.прошло 18 лет,а численность тетеревов ещё не достигла и половины той,что была до 95 г.